Целеполагание и целепонимание - основа жизни.
Началось все так себе - после ВолКа я хз почему но сильно заболел. Кашель, насморк, температура высокая, головокружение, в общем полный сервис-пакет. То ли в поезде продуло пока дремал, то ли на ВолКе в моменты переходов между корпусами, то ли на работе заразил кто - короче, шансов-то хватало.
Со вторника я вот дома сижу, лечусь. Но у нас на работе в принципе поощряется и даже считается нормальным, когда ты работаешь из дома. Т.е. там нужно посидеть с заболевшей сестрой или сыном - без проблем, можешь сделать часть задач из дома. Дома трэшепиздец, например, взорвался газовый котел, т-т-т - можешь, ггг, пока ждешь ремонтников, поработать из дома. Ну и так далее, вы поняли.
Я заболел, но не до полного изнеможения, просто в офисе делать нечего, людей заражать только.
И в общем работаю из дома.

И это не то чтобы вах-вах-вах-прикрасна, но что-то приятное в этом есть.
Во-первых, рабочий день такой, распределенный. Вчера например я запросто поспал днем и вечером, когда плоховато было, зато закончил работать после 12-ти ночи, и это не вызывало никакой ненависти что я столько времени потратил на вджобывание - просто перераспределил затраты времени.
Во-вторых, не нужно тратить ценные часы на дорогу домой и на работу - а это 2 часа, это существенно. Не трястись в пробках в час пик, все такое.
В-третьих, спокойно как-то. Вообще, успел за собой заметить что лучше всего что-то делаю по работе, когда рядом нет никого вообще, в будущем хочу работать в отдельном кабинете. Не сильно люблю опен-спейсы, скорее смиряюсь с тем что все так работают сейчас. Дома тихо, спокойно, разве что кошки.)

Из минусов - разве что замедленное общение с коллегами и некоторая удаленность от ряда удобных офисных сервисов типа очень быстрого интернета или сетевых хранилищ. Но это превозмогаемо.